الخصوصية

خصوصيتك تهمنا فى eKomi من فضلك قم بالإطلاع بالأسفل على سياسة الخصوصية والتى توضح كيف نقوم بجمع ونقل ونشر وتخزين واستخدام بيانات متجرك طبقاً لقانون حماية البيانات الأمريكى وكذلك طبقاً لكل القوانين الاخرى المتعلقة بالخصوصية ، من فضلك خذ وقتك لتعلم المزيد عن سياستنا للخصوصية وقم بالأتصال بنا فى اى وقت للأجابة على اسئلتك او استفساراتك

1. التعرف على حماية البيانات وجمعها ومعالجتها

تقوم خوادمنا بجمع بيانات ملف السجل وحفظها ، وهذه البيانات ترسل لنا عبر متصفح الانترنت ، وهى كالأتى:

• نوعية المتصفح ورقم إصداره
  • نوعية نظام التشغيل ورقم إصداره
  • عنوان الصفحة التى جعلتك تجدنا وتتصل بنا
  • عناصر البحث التى ساعدتك على الوصول إلينا
  • تاريخ وتوقيت فتحك لموقعنا
  • اسماء المواقع الالكترونية التى دعوتها
  • حجم البيانات المرسله
يتم تجميع البيانات فى استمارة مؤمنه ولا يمكن مشاركتها مع اى شخص او عميل، يتم جميع هذه البيانات واستخدامها للتحليل الداخلى ولأغراض احصائية فقط

استخدام تحليل جوجل:

نحن نستخدم تحليل جوجل ، وهى اداة لشركة جوجل ,وتستخدم هذه الأداة ملفات الكوكيز وهى ملفات نصوص تحفظ على جهاز الكمبيوتر لتفعيل تحليل الموقع الالكترونى ، والمعلومات التى تنتجها ملفات الكوكيز (مثل رقم الايى بى لجهازك) سوف ترسل الى جوجل (الولايات المتحدة الأمريكية) فى شكل مؤمن ومحفوظ على الخادم

2. جمع البيانات ومعالجتها من خلال انشاء الأسم المستعار

بعد قيامك بالتسجيل فى موقعنا الالكترونى ، نحن نقوم بجمع وحفظ البيانات المذكورة اعلاه بأسم مستعار وهذه البيانات متصلة بكود داخلى مسمى باسم مستعار وبهذا لا توجد صلة بين الاتصال وبين الأسم الحقيقى او اى صفات اخرى حقيقة

لأغراض عمل الأعلانات والحملات التسويقية وتحسين الخدمات التى نقدمها لعملائنا ، فإن كل البيانات الخاصة مجمعه بشكل حقيقى و واقعى واحصائى ولكن بأسماء مستعارة فقط

لك الحق فى الأعتراض على عملية استخدام البيانات وتستطيع ان تجد كل التفاصيل المتعلقة بهذا الحق فى الاعتراض فى فقرة"حق الاعتراض" أو "الحق فى الانسحاب"

نحن نضمن ان البيانات والمعلومات الشخصية لن تمرر الى اى طرف ثالث بأى شكل من الأشكال ولكنها سوف تستخدم فقط لأغراض داخلية و بأسماء مستعارة

3.التطبيق بين eKomi وشركة

لا تحصل eKomi على بيانات العميل العادى من قاعدة بيانات الشركة عبر التطبيق ، فقط يتم إرسال رقم طلبية مجهول (غير معرف)، وفى حالة تقديم eKomi خدمة إرسال ابداء رأى عبر البريد الالكترونى ، سوف يتم إرسال المعلومات الشخصية الضرورية فقط وسوف تستخدم لهذا الغرض فقط ، وبعد انتهاء المدة القانونية للاحتفاظ بهذه البيانات سوف يتم حذفها.

الشركة مسئولة عن ضمان التوافق مع قوانين حماية البيانات ، وبالأضافة الى ذلك الشركة هى المسئول الوحيد عن ذلك

• للطريقة التى يتم التواصل بها مع المستخدمين العاديين واعلامهم بإمكانية كتابة آراء وتقديم تقييمات
  • لتقييم الجدوى القانونية للأعلان (بما فى ذلك طريقة تقديمه) سواء للمنتج او/و الخدمة الخاصة بالشركة وبشكل خا ص بموجب قوانين المنافسة والاعلان و
  • لتقييم المتطلبات فى إطار المنافسة وحماية البيانات وكذلك القوانين الأخرى وللحصول على الموافقة المطلوبة من المستخدم العادى

لا تتحميل eKomi مسئولية الأضرار الناتجة عن انتهائك الشروط المذكورة اعلاه

سوف يتم استخدام البيانات الشخصية المرسلة الى eKomi حصرياً فى اطار العلاقة التعاقدية والأغراض ذات الصلة مثل منع السرقة واستخدام البيانات وتشفيرها وتخزينها ولن يتم مشاركة هذه البيانات مع اى طرف ثالث غير تابع لـ eKomi وتضمن eKomi ان جمع وتخزين وتشغيل البينات الشخصية يمتثل الى قوانين الخصوصية ويتم طبقاً لقوانين حماية البيانات

4.ملفات الكوكيز

بالنسبة لموقعنا الالكترونى نحن نستخدم الكوكيز ، وهى تمكن الخادم من التعرف على اعداداتك الخاصة (وجزء من بيانات تسجيلك فى شكل مشفر) لكى يتم تسهيل استخدام البيانات لتسجيل الدخول بشكل تلقائى واعدادات متصفح الانترنت تعرض امكانية رفض او مسح او صد اى طلب من الخادم بتفعيل الكوكيز

5. استخدامات بريدك الالكترونى

"نحن نستخدم بريدك الالكترونى لكى نكمل عملية التسجيل الخاصة بك ونؤكدها على موقعنا الالكترونى عبر رسائل البريد الاكترونى "

"فقط فى حالة موافقتك على استلام رسائل بريد الكترونى من قبلنا بالنشرة الدورية التى تقدم عروض قد تعجبك ، يمكنك سحب موافقتك و وقف استلام رسائل البريد الالكترونى منا فى اى وقت ، ويمكنك الاطلاع على التفاصيل كاملة الخاصة بحقوقك فى فقرة ""حق السحب وحق الأعتراض"" "

6. حق تشغيل وتعديل و وقف وحذف البيانات

بناء على طلبك ، سوف نقدم لك أى بيانات ومحتويات تخص متجرك وذلك مجاناً دون اى مصاريف ، ويمكنك طلب المعلومات باستخدام تفاصيل الأتصال بالأسفل ، وإذا امتثلت الى متطالبتنا القانونية ، فلك الحق فى أن تطلب تغيير أو وقف أو حذف بياناتك، من فضلك اتصل بنا عن طريق بيانات الأتصال بالأسفل

7. حقوقك فى الأعتراض والانسحاب

يحق لك الأعتراض على استخدام بياناتك وسحب اى اذن سابق قد قمت بإعطائه لنا ، وإذا اعترضت بالفعل سوف نوقف استخدام بياناتك لهذا السبب ، ويمكنك سحب إذنك بالبريد أو بالفاكس أو بالبريد الاكترونى بدون إعطاء الأٍسباب

إرسل لنا على العنوان التالى:

eKomi Holding GmbH.

Zimmerstr. 11

10969 Berlin

Germany

اتصل بنا على : 0870 495 8995

راسلنا على البريد الالكترونى :dataprotection@ekomi.com

8. الاعلان عن الموافقة

يرجى العلم أنك طلبت الحصول على نشراتنا الدورية عبر البريد الالكترونى ولقد قمنا بتسجيل هذا الطلب ، وسيظل سارى حتى تقوم بإعلامنا انك ترغب فى سحب هذا الطلب و وقف النشرة الدورية عبر البريد الالكترونى